Роман Евстифеев (evstifeev) wrote,
Роман Евстифеев
evstifeev

Если бы его не было, надо было бы его придумать

Если бы я был главарем мафии, и некоторые мои ммм... коллеги, меня бы раздражали тем, что они стали слишком жадными, почувствовали себя слишком важными, "забронзовели" и зажрались, и при этом я бы не имел возможности их напрямую приструнить и убрать из нашей банды, то я бы, я бы....
Я бы нанял хорошего парня, который бы долбил бы моих товарищей в интернете, писал бы про их сомнительные достижения, разделывал бы под "орех" их неуемное жажду роскоши и богатства. Можо даже и жуликами бы их назвать, и ворами.
Чтоб не слишком отрывались, чтоб знали, что ежели что - и их не пожалеют. Чтоб опасались и доказывали свою преданность, отрабатывая свое богатство и свободу.
Парня потом можно легко слить, мало ли их, еще найдем.
Порядок в рядах важнее.
.
Tags: Власть, Общество, Политика
Subscribe

  • Послевкусие после слушаний

    Всем привет! Вчера во Владимире прошли общественные слушания на тему «О ситуации во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике». Все наши…

  • Я иду

    Завтра, 17 мая 2018 года, состоятся Общественные слушания «О ситуации во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике». Начало в 16.00, в…

  • История будущего

    К 25-летию уникального социально-культурного института — Американского Дома во Владимире, искал какие-то важные слова у американских поэтов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment