?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Апрель 2013 @ 09:52
Долг патриота  
Я вот тут подумал, что до искомой суммы в 1 млрд не так уж трудно и добраться.
Это как раз та сумма, которую, судя по всему, государству (в лице некоторых конкретных лиц, безусловно) просто необходимо нарыть и которую в виде иностранных инвестиций потребили граждане РФ на весьма разнообразные цели. Привязать эти цели к политической деятельности  - отдельная задача. Сначала надо нарыть 1 млрд.
Почему 1 млрд? Не знаю. Ну, вот так получилось. Такая есть нужда у государства.
И тут уж ни один гражданин не должен стоять в стороне от государственного дела.
Надо - значит, надо. Гражданский долг, так сказать, зовет.
Думаю, что, в связи с этим, должны начаться саморазоблачения и покаяния.
Каждый должен внести свой вклад.
Вот, например, просмотр новостей Евроньюс - явная политическая деятельность. Которую можно оценить, хоть в рублях, хоть в евро. Я уж не говорю о чтении на нерусском языке какое падение!) иностранных сайтов в сети Интернет. Надо просто писать заявления в прокуратуру и оценивать свой вклад в иностранное влияние на внутреннюю политику в России. Честно и открыто, без всяких скидок.
И тогда. думаю, всем миром, сообща, нужную сумму наберем. С помощью прокуратуры, конечно, бок, так сказать, о бок с доблестными правоохранителями и под их руководством.
.
 
 
Александр Морозовamoro1959 on Апрель, 30, 2013 06:13 (UTC)
именно так! вот тоже как раз вчера тщательно перебирал события своей жизни трех последних лет под этим углом зрения: где я недоглядел, где были "иностранные деньги"? Вот публикации в Форбсе, в Ведомостях, например? А ведь там иностранные владельцы...