Роман Евстифеев (evstifeev) wrote,
Роман Евстифеев
evstifeev

Орден воинствующих и вооруженных проповедников

С тех пор как я обнаружил на сайте Следственного комитета удивительные слова об особенностях государственного устройства России прошло 10 дней, и вот уже все читают сайт СК и находят все новые и новые открытия отнюдь не в сфере борьбы с преступностью, вернее, не только в ней.

"Чем дольше я работаю в нынешней должности, тем больше убеждаюсь, что именно нам, коллеги, выпала обязанность и честь быть проводниками и проповедниками принципов правового государства".

И дальше про то, как надо беречь правовое государство, в котором СК является никому не подчиненной ветвью власти. И как всякие "эксперты" да "общественники" вредят государству своей позицией.
Воистину, сквозь этот сайт просачивается мировоззрение нынешней власти лучше, чем где бы то ни было.
Ценный ресурс.
.
Tags: Мутации, Политика, Россия
Subscribe

  • История будущего

    К 25-летию уникального социально-культурного института — Американского Дома во Владимире, искал какие-то важные слова у американских поэтов.…

  • Очередь за чудом

    На днях проплывал по Москве-реке мимо очереди к мощам Николая-чудотворца. Очередь длинная, есть время посмотреть и подумать. С палубы катера хорошо…

  • Сопротивление истории

    Сопротивление Истории. Символы единства российской нации начинают углубляться во все в более далекое прошлое, в котором никакой российской нации не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments