?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Август 2013 @ 22:24
Опасные игры  
Вот стыдища-то...
Во Владимирской области по информации, размещенной в сети Интернет, возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий с детьми

Опять область в новости попала. В аккурат в день встречи врио с Президентом. Случайно?
Лента.ру оперативно откликнулась (ну как же! Такая новость!)

В сообщении СК особенно вот это хорошо:
"По результатам мониторинга информации, размещенной в сети Интернет, в том числе в блогах социальных сетей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ, по факту совершения развратных действий в отношении малолетних и несовершеннолетних девочек".
Почитали Интернет и возбудили дело.
А то, что этот фрукт уже лет 20 этим занимается и вовсе не по Интернету - так было все равно. Хотя личность известная, личность сомнительная для каждого, кто ее увидит. Верней - никакого сомнения не вызывающая.
Но Следком не видел. Он интернет мониторил.
И в нужный день сообщил о возбуждении уголовного дела по факту совершения развратных действий в отношении малолетних и несовершеннолетних девочек, основываясь на сочетаниях определенных букв в Интернете. Даже с людьми не поговорили, не побеседовали, не проверили.
Вовремя не стукнули по одному месту, зато теперь можно по Интернету поймать педофила, да еще продать это подороже в базарный день. Да и не будет дела, по-моему.
Бедные дети.
.
 
 
harper_manharper_man on Август, 19, 2013 18:35 (UTC)
Мне кажется по дате просто совпадение. Вот если бы врио совершал(а) развратные действия в отношении президента - тогда да. )
Роман Евстифеевevstifeev on Август, 19, 2013 18:40 (UTC)
Да, наверное. Но это так, мелочь.
Главное-то в другом.