Роман Евстифеев (evstifeev) wrote,
Роман Евстифеев
evstifeev

Есть у конкуренции начало...

Ежели продолжить логически заявленный публично устами Володина и др. курс на развитие политической конкуренции, сотязательности и пр., то получится, что конкуренция вовсе не должна заканчиваться после выборов, она вообще не должна заканчиваться. Не может заканчиваться. Иначе ее нет.
А раз она не заканчивается и не должна заканчиваться после выборов, то представлять различные уровни власти могут (осторожно не говорю пока - должны) совсем разные политики и политические силы. И они вполне могут конкурировать друг с другом в публичном пространстве на этих этажах власти в рамках полномочий, которыми они были наделены в результате конкурентных выборов.
То есть вертикали кирдык получается.
Но раз ей не кирдык, то и конкуренция должна иметь свое начало и свой конец.
И он близок.
.
Tags: Власть, Причуды
Subscribe

  • Послевкусие после слушаний

    Всем привет! Вчера во Владимире прошли общественные слушания на тему «О ситуации во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике». Все наши…

  • Я иду

    Завтра, 17 мая 2018 года, состоятся Общественные слушания «О ситуации во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике». Начало в 16.00, в…

  • История будущего

    К 25-летию уникального социально-культурного института — Американского Дома во Владимире, искал какие-то важные слова у американских поэтов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments