Роман Евстифеев (evstifeev) wrote,
Роман Евстифеев
evstifeev

Ждать недолго

Хотите понять, как утроен этот мир? Взгляните в Красный телескоп.
Там весь мир в подробностях и в деталях.
Наример, мне очень понравилась идея о том, что мы живем в компьютерной игре, созданной хакером-подростком для развлечения. И это вовсе не шутка. Серьезные люди и выдающиеся ученые спорят об этом и приводят аргументы за и против. Правда, пока никто не победил, ничья. Но, может, это входит в условия этой компьютерной игры и пока она не даст сбой мы ничего до конца не поймем. А когда поймем, то игра закончится.
Я много писал о том, что человечество нужно остановить, что оно приности только вред всему миру, выходя за пределы Земли. Похоже, есть способ это сделать. Надо взломать защиту, войти в зону администрирования системы и кое-что подправить в исходном коде. Думаю, лучшие умы человечества уже трудятся над этим. Так что ждать осталось недолго. 
.
Tags: Красный телескоп, Мои проекты
Subscribe

  • Тысяча соавторов и хомяк

    Сегодня наш Красный телескоп обращен в сторону ученых, тех самых чудаков, которые не только что-то там изучают, но еще и пишут и публикуют свои…

  • Не забываем

    О людях мы мало помним. А их много было. Сто лет назад десятки тысяч владимирцев ушли на Первую мировую. Уходили прямо с Соборной площади, здесь…

  • Поколение 22. Прагматизм и патернализм.

    Сегодня мы представляем вниманию публики презентацию по итогам исследования политических предпочтений молодежи. Представление результатов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments